Im Team kreativ sein und den Teamgeist stärken

Malworkshops für Unternehmen und Teams, Karin Greife

Entdecken Sie mal eine andere Art des Teambuildings, lernen Sie Ihre Kollegen und Mitarbeiter zwischen Leinwänden, Farben und Pinseln kennen und stärken Sie so den Teamgeist und die Kommunikation untereinander!

Unternehmen biete ich Malworkshops für Abteilungen, Führungskräfte oder Teams an. Hier kann ein firmeninternes Gesamtkunstwerk zusammen gestaltet werden, welches später als Gemeinschaftsarbeit zum Beispiel ein Büro, ein Foyer oder einen Meetingraum schmückt. Oder jede(r) Teilnehmer/in malt ein Bild für sich – zum Beispiel unter einem gemeinsamen Thema. Für einen solchen Workshop kann ein ganzer Tag oder ein Nachmittag eingeplant werden.

Diese Workshops biete ich im Heide Hotel Reinstorf in einem schönen Nebengebäude mit viel Licht und Platz an. Staffeleien und alles benötigte Material stelle ich zur Verfügung. Es besteht natürlich die Möglichkeit, im Hotelrestaurant Mittag zu essen oder das Angebot der Abendkarte zu nutzen, auch Kaffee und Kuchen können selbstverständlich gebucht werden. Darüber hinaus kann man nach Abschluss des Workshops auch im Hotel übernachten und das Wellness-Angebot nutzen.

Gerne komme ich alternativ für den Workshop aber auch zu Ihnen in das Unternehmen und bringe das benötigte Material mit, oder ich organisiere einen Kurztrip inklusive Unterkunft und Verpflegung.

error: Content is protected !!