Individuelle Malkurse

Malkurse für Gruppen bei Karin Greife

Für Gruppen ab fünf Personen, sie sich geschlossen anmelden, kann ein Tag/ Abend außer der Reihe möglich gemacht und vereinbart werden.

So können Sie zum Beispiel einen Malkurs mit dem Freundes- oder Kollegenkreis organisieren oder einen kreativen Geburtstag feiern. Das ist auch für Kindergruppen möglich.

Die Kurse können im Galeriehaus des Kulturforums Wienebüttel, bei Ihnen zu Hause, im Freien, in einem Unternehmen, in einem Ferienhaus o. ä. stattfinden. Je nach Personenzahl und besonderen Wünschen mache ich Ihnen ein individuelles Angebot. Gerne organisiere ich auch einen besonderen Ort für den Workshop.

Wir können dabei entweder einen ganzen Tag, einen Nachmittag oder einen Abend kreative Stunden zusammen verbringen. Auch für das leibliche Wohl sorge ich auf Wunsch

Ein kreativer Abend mit Genuß

Für feste Gruppen ab acht Personen sind „Kunstnächte“ nach individueller Absprache buchbar (im Galeriehaus des Kulturforums Wienebüttel).

Dabei stelle ich alles notwendige Material (Keilrahmen, Acrylfarben, Pinsel) zur Verfügung und sorge auch für kulinarischen Genuss. Kontaktieren Sie mich und ich mache ein individuelles Angebot, was Zeitrahmen, Verpflegung und weiteres betrifft

Nutzung meines Ateliers

Neue Angebote ab 10. Januar 2020. Sie können mein Atelier allein nutzen oder ich unterstütze Sie beim malen, zeige Ihnen verschiedene Acryl-Maltechniken, wir malen zusammen ein Motiv nach Ihren Wünschen. Hier sprechen wir individuelle Vorstellungen (zeitlich und inhaltlich) sowie Preise im Vorfeld ab. Sie erhalten vor Start eine Rechnung.

error: Content is protected !!