Hier geht es zum Shop. … Sie können dort einige meiner Original-Gemälde online erwerben und als Kunstdrucke in diversen Formaten und auf verschiedenen Materialien (Leinwand, Acrylglas, Alu-Dibond) bestellen. Es erwarten Sie außerdem die Rubriken Kalender und Kunstpostkarten. Events (Malkurse und Kunstnächte) können auch online gebucht werden.

Schauen Sie sich ihre Gemälde aus verschiedenen Bereichen wie „Menschen“, „Skylines“, „Natur“ oder „Abstraktes“ an, kaufen sie ein Originalwerk oder eine täuschend echte Kopie in brillanten Farben, nehmen Sie am einem Kunst-Event teil, erwerben sie einen Kunst-Wandkalender oder einen lecker gefüllten Adventskalender. Sie werden Vielfältigkeit erleben. Es erwarten Sie beispielsweise Bilder, die Stimmungen einfangen, realistische Abbildungen oder auch der Sprung ins Abstrakte. Buchen Sie hier einen Malkurs in Lüneburg, das kann ein Malkurs-Tag oder ein Malkurs-Wochenende sein. Erwerben Sie zum Beispiel ein Lüneburg-Gemälde oder einen Druck mit einem Lüneburg-Bild. Allein von Lüneburg habe ich rund 100 Motive gemalt. Schauen Sie sich auch meine Lüneburg-Kalender an, die ich jedes Jahr herausgebe. Darüber hinaus habe ich Gemälde und Drucke von Städten wie Hamburg, New York, Frankfurt, Shanghai, Dubai, Bremen, Halle an der Saale oder Rostock im Angebot, weiterhin abstrakte Kunst, Aktmalerei und vieles mehr.