Gemeinsam kreativ sein!

Eine Familie, ein Freundeskreis oder ein Arbeitsteam (ab 5 Personen) können mich gern für einen Malkurs-Tag buchen. Hier kann dann jeder für sich malen oder man malt zusammen ein Kunstwerk auf großer Leinwand. Farben und eine große Leinwand oder mehrere Leinwände sowie Pinsel/ Spachtel werden gestellt. Mitzubringen sind von allen Teilnehmern nur ein altes Hemd oder ein Malkittel.
Das Mittagessen kann im Restaurant Vitus eingenommen werden, das zum Heide Hotel Reinstorf gehört. In einem Nebengebäude des Hotels finden die kreativen Events statt.
Preis ohne Mittagessen aber inklusive Materialien,
ab 5 Personen pro Person:
85,00 € brutto inkl. 19 % MwSt.
Termine nach gemeinsamer Abstimmung.

Kindergeburtstagsfeiern sind nach Absprache ebenfalls gern möglich. Jedes Kind erhält eine Leinwand und einen Mischteller für Farben sowie Pinsel und kann Farben frei nutzen. Ich leite die Kinder beim malen an und zeige Beispiele. Sie sollen aber dabei vor allem frei sein und ihre Kreativität ausleben können.
Preisbeispiel: 6- 8 Kinder, 3 Stunden, Preis inklusive Leinwände, Nutzung von Farben und Pinseln und inklusive Schmückung des Raumes mit Luftballons und Geburtstags-Deko.: 190 € brutto, exclusive Verpflegung.
Kuchen (zum Beispiel ein ganzer Kuchen oder ein Blech) und Getränke sind bei diesen Feiern im Heidehotel Reinstorf zu bestellen. Der Malkurs findet in einer großen Scheune mit viel Platz im Heidehotel Reinstorf statt. Ein Elternteil sollte während der gesamten Zeit anwesend sein. Die Kinder können Malkittel o.ä. mitbringen. Alles andere steht bereit.
Mail: k.greife@malerei-kg.de