Reihe MALRAUMKUNSTNÄCHTE

– mal Raum zum malen haben – Bildende Kunst trifft Literatur, Musik, Schauspiel, Fotografie oder Tanz!

Nächste Termine, je 19-22 Uhr:

20.09.2019 • 18.10.2019

01.11.2019 • 29.11.2019

Ort: Heide Hotel Reinstorf, Alte Schulstrasse 6, 21400 Reinstorf.
Im Nebengebäude rechts hinten.

Für alle Abende sind noch Plätze frei (Stand 05.08.2019)

Der Kostenbeitrag pro Person:

39 € brutto inkl. freier Nutzung von Farben, Pinseln, Spachteln, 1 Leinwand, 1 Glas Wein & verschiedene Sorten Canapés sowie herzhaftes Gebäck aus der Küche des Restaurant VITUS.

Zur Inspiration lade ich spezielle Gäste ein. Es gibt entweder Live Musik oder eine kleine Lesung bzw. eine kleine Vorführung oder Fotografen zeigen ihre Fotos.
Alle Beiträge dieser Art stammen von Künstlern aus anderen Bereichen, wie zum Beispiel Maike Bollow (Schauspiel und Literatur), Ben Boles (Musik), Melanie Mandt (Literatur) oder Götz Brakel (Fotografie).

Anmeldungen bitte immer per Mail an: k.greife@malerei-kg.de

Allgemeine Informationen:

Seit Frühjahr 2019 biete ich die Reihe „MALRAUM-KUNSTNÄCHTE“ an.
Inspiriert von Fotos, Live-Musik, Tanz oder Geschichten & Gedichten kann man – mit oder ohne Vorkenntnisse – unter meiner Anleitung  einen Abend gemeinsam malen, essen und trinken und sich austauschen.

Wer mag, stellt anschliessend sein Bild auf und wir machen eine kleine „Live-Galerie“. Es sollen entspannende, schöne Abende sein, bei denen man einfach mal Raum und Zeit zum malen hat, eigene Kunst schafft und neue Leute kennen lernt. Auch schön für diejenigen, die es nur mal ausprobieren und nicht gleich einen Malkurs-Tag buchen möchten. Anregungen und Ideen sind immer willkommen!

Herzlichst Karin Greife