Reihe MALRAUMKUNSTNÄCHTE
– mal Raum zum malen haben –

Nächster und damit zweiter Termin:
Heide Hotel Reinstorf, Alte Schulstrasse 6, 21400 Reinstorf.
Im Nebengebäude rechts hinten.

Noch sind ein paar Plätze frei (Stand 06.06.2019)!

Der Kostenbeitrag pro Person für die ersten beiden Termine am 22.02.2019 und 28.06.2019 ist als Schnupperpreis: 25 € brutto inkl. freier Nutzung von Farben, Pinseln, Spachteln und 1 Leinwand, 1 Glas Wein und kleinen Snacks. 19 – 22 Uhr.

Weitere Termine folgen hier in Kürze. Der Kostenbeitrag wird ab dem dritten Termin pro Abend 39 € pro Person betragen.
Anmeldungen bitte immer per Mail an: k.greife@malerei-kg.de

Der Kostenbeitrag pro Person für die ersten beiden Termine am 22.02.2019 und 28.06.2019 ist als Schnupperpreis: 25 € brutto inkl. freier Nutzung von Farben und 1 Leinwand, 1 Glas Wein und kleinen Snacks.

Anmeldungen bitte immer per Mail an: k.greife@malerei-kg.de

Allgemeine Informationen: Ab Frühjahr 2019 biete ich die Reihe „MALRAUM-KUNSTNÄCHTE“ an.
Inspiriert von Fotos können bis 25 Personen – unter Anleitung von meiner Künstlerkollegin Ulrike Stuhrmann und mir – von 19 – 22 Uhr zusammen malen und skizzieren. Wer mag, hängt anschliessend sein Bild oder seine Bilder auf und wir machen eine kleine „Live-Galerie“. Dazu gibts immer ein Getränk pro Person und einen kleine Snack (zum Beispiel Flammkuchen).  Es sollen entspannende, schöne Abende werden, bei denen man einfach mal Raum und Zeit zum malen hat, eigene Kunst schafft und neue Leute kennen lernt. Auch schön für diejenigen, die es nur mal ausprobieren und nicht gleich einen Malkurs-Tag buchen möchten. Man muss keine Kenntnisse oder Erfahrung im malen haben. Einige dieser Abende werde ich mit Kolleginnen und Kollegen aus der Kulturbäckerei zusammen gestalten, zum Beispiel mit Anke Gruss, Ulrike Stuhrmann oder mit Gero Bräutigam.

Über Anregungen und Ideen freue ich mich.

Herzlichst Karin Greife