Reihe MALRAUMKUNSTNÄCHTE
– mal Raum zum malen haben –
Nächster und damit zweiter Termin der Reihe: 28.06.2019 (leider bereits ausgebucht, Stand 23.02.2019)
19 – 22 Uhr, Ort: Kulturbäckerei Lüneburg, Dorette-von-Stern-Str. 2, 21337 Lüneburg, dort in der neuen Druckerei-Werkstatt im Kellergeschoss.

Der Kostenbeitrag pro Person für die ersten beiden Termine am 22.02.2019 und 28.06.2019 war/ ist als Schnupperpreis: 25 € brutto inkl. freier Nutzung von Farben und 1 Leinwand, 1 Glas Wein und kleinen Snacks sowie Inspirationen durch Künstler aus anderen Bereichen. Weitere Termine folgen hier in Kürze. Der Kostenbeitrag wird ab dem dritten Termin pro Abend 39 € pro Person betragen. Anmeldungen bitte immer per Mail an: k.greife@malerei-kg.de

Allgemeine Informationen: Ab Frühjahr 2019 biete ich die Reihe „MALRAUM-KUNSTNÄCHTE“ an.
Inspiriert von Literatur, Fotografie, Tanz, Schauspiel oder Musik können bis 15 Personen – bei Wunsch unter meiner Anleitung – von 19 – 22 Uhr zusammen malen und skizzieren. Wer mag, hängt anschliessend sein Bild oder seine Bilder auf und wir machen eine kleine „Live-Galerie“. Dazu gibts immer ein Getränk pro Person & kleine Snacks von regionalen Händlern, man muss selbst nichts mitbringen. Es sollen entspannende, schöne Abende werden, bei denen man einfach mal Raum und Zeit zum malen hat, eigene Kunst schafft und neue Leute kennen lernt. Auch schön für diejenigen, die es nur mal ausprobieren und nicht gleich einen Malkurs-Tag buchen möchten. Man muss keine Kenntnisse oder Erfahrung im malen haben. Einige dieser Abende werde ich mit Kolleginnen und Kollegen aus der Kulturbäckerei zusammen gestalten, zum Beispiel mit Anke Gruss, Ulrike Stuhrmann oder mit Gero Bräutigam.

Über Anregungen und Ideen freue ich mich.

Herzlichst Karin Greife