Immerwährender/ zeitloser A3-Kalender

Kalender "Lüneburg Motive"

Hier sehen Sie ein Beispiel für einen immerwährenden Kalender mit Lüneburg-Motiven. Dieser spezielle Kalender ist leider schon vergriffen, kann aber ab einer Abnahmemenge von 10 Stück nachproduziert werden. Außerdem gebe ich jedes Jahr neue immerwährende Kalender heraus.
Format A3 quer
Preis je Stück: 19,90 €

Ab einer Mindestabnahmenge von 10 Stück gestalte ich A3-Wandkalender für Ihr Wunschjahr oder immerwährend mit Ihrem Firmenlogo. Die Motive dürfen Sie natürlich selbst unter meinen Gemälden wählen. Hier sind zum Beispiel Titel wie „Das Jahr am Meer“, „Menschen und die Stadt“ oder anderes möglich.
Kontaktieren Sie mich gern. Ab 25 Stück biete ich Staffelpreise an.
Ein schönes und individuelles Geschenk für Ihre Kunden und Freunde zum Jahresabschluss – immerwährend oder für das jeweils bevorstehende Jahr.