Karin Greife bietet einige Produkte für Brautpaare an und ist zeitweise auch auf Hochzeitsmessen einem Stand vertreten. Ein schönes Geschenk für Brautpaare ist zum Beispiel das LOVEBOARD als Kunstdruck, auf dem die Hochzeitsgäste unterschreiben können.  Das LOVEBOARD zeigt die Skyline des Heimatortes oder Wohnortes des Brautpaares und kann am Eingangsbereich der Festlokalität auf einer Staffelei platziert werden. Die Gäste unterschreiben dann während der Feier darauf. So hat das Brautpaar eine individuelle und zugleich dekorative Erinnerung an die Feier und die Stadt, in der sie wohnen.
In der Fotogalerie sind Loveboards von Hamburg, Lüneburg und Winsen (Luhe) als Beispiele abgebildet. Weitere Städte malt Karin Greife  gern auf Wunsch in dieser Art und liefert das Motiv dann als Original oder auch als Kunstdruck. Darüber hinaus sind individuelle Einladungs-, Danksagungs-, Safe-the-date-Karten sowie Tischkärtchen für die Gäste mit dem jeweils gleichen Motiv bestellbar, so dass alles zusammen passt.  Auf individuelle Gestaltungswünsche geht Karin Greife gern ein. Unten sehen Sie ein Angebot für ein Set für 100 Gäste, bestehend aus einem Kunstdruck, Hochzeitskarten, Tischkärtchen etc.
Für weitere Ideen (Weinetiketten etc.) ist die Künstlerin offen oder malt dem Paar gern auch ein eigenes Gemälde nach Wunsch. In der Galerie oben finden sich auch Beispiele der Auftragsarbeiten für Hochzeitspaare abgebildet.

Folgendes Set als Beispiel für Brautpaare:
1.     1 x Loveboard-Kunstdruck auf Leinwand 100 x 70 cm
2.    100 x A6-Postkarten „Save-the-Date“ 4c, hinten mit individuellem Text und auf Wunsch Foto des Brautpaares
3.    100 x Klapp-Einladungskarten à 139 x 107 mm, 4c, Innenseite mit individuellem Text und Fotos nach Wunsch
4.    100 x Danksagungskarten  à 139 x 107 mm, 4c, Innenseite mit individuellem Text und auf Wunsch Foto des Brautpaares
5.    200 x passend 4c-bedruckte Briefumschläge à 190 x 120 mm für die Einladungs- sowie Dankkarten
6.    100 x Klapp-Tischkärtchen 4c mit dem Loveboard-Motiv (Aufpreis bei 200 Tischkärtchen 10 €)
7.    2 x Tassen mit dem Loveboard Motiv für das Brautpaar
Preis für alles zusammen: 390 € inkl. 19 % Mwst.
Natürlich können alle Produkte auch einzeln bestellt werden.

Die bereits vorhandenen Loveboards sind im Online-Shop als Kunstdruck in hochwertiger Qualität auf bespannter Leinwand in diversen Formaten bestellen. Den Druck erhalten Sie dann innerhalb von 2-3 Werktagen an die gewünschte Adresse, gern auch als Geschenk verpackt. Schauen Sie dazu hier unter der Rubrik „Menschen“ und „Loveboards“.
Kontaktieren Sie Karin Greife bei Fragen oder Wünschen unter der Telefonnummer 0174 755 84 97.