Referenzen/Kunden:

Anno 1433 Hotel Lüneburg • Arbeitgeberverband Lüneburg • ASCONSIT GmbH Lüneburg • BBL Bahnbau Lüneburg • BIP Dienstleistungen GmbH Hamburg, Berlin, Lüneburg • Buchhandlung Am Markt e. K. Lüneburg • Business Coach Doreen Köhler Wendisch Evern • Caritasverband Lüneburg • Da Enzo Ristorante Adendorf • Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH Berlin  • Diabetologische Schwerpunktpraxis Dr. Dilcher Lüneburg • Elli & Mai Lüneburg • Esyoil GmbH • fischerAppelt relations GmbH Hamburg •  German Centre Shanghai • GGV Hamburg • Heinz & Heinz GbR Lüneburg • Lang Brautmoden Lüneburg • Ehrgenia Lüneburg • Electric Paper Lüneburg • Ergo Versicherung Matthias Merz Lüneburg •   Ferienwohnung Grandl Oberammergau • Heilpraktikerin Gertrud Meier Lüneburg • H. B.  Fuller GmbH Lüneburg  • Horst Witte Gerätebau KG Barskamp • Praxis Gogolin-Wildner Lüneburg • Praxis Dr. Thomas Buller Lüneburg • LAP GmbH Laser Applikationen Lüneburg und Singapur • Leuphana Universität Lüneburg • Lueneburg Enactus e.V. • Luenekontor Lüneburg • Literarische Gesellschaft Lüneburg e.V. •  Lüneburg Marketing GmbH • Manzke Firmengruppe Volkstorf • W. Marwitz Textilpflege GmbH Lüneburg • MURRINA Lighting • Museum Lüneburg • Ochis BARcelona Lüneburg • Provinzperle Lüneburg • Jürgen Thiele Treuhandstiftung  • Rahmenwahl Lüneburg • RAUNO Geschenkartikel Lüneburg • Rechtsanwaltskanzlei Kurtenbach Köln • Rechtsanwaltskanzlei Am Stintmarkt/ Dr. Christopher Mensching Lüneburg • Enno Roggemann Lüneburg • SCALA Programmkino + Medien GmbH • Schokothek Lüneburg • Service Zukunft Neumünster • Sparkasse und Sparkassenstiftung Lüneburg • Studio Hamburg (Rote Rosen) • Das Tabakhaus Lüneburg • Warmhold Immobilien Lüneburg • Weltbild Plus Medienvertriebs GmbH & Co. KG Augsburg • Werum Software & Systems CIS AG • Weinkontor Wabnitz Lüneburg • Wohnpark Am Wasserturm Lüneburg • Verein Lüneburger Kaufleute e.V. • Zum Heidkrug Lüneburg  –  außerdem viele Privatpersonen.

Ein Großteil meiner Arbeit besteht aus Auftragsmalerei. Mit dem Künstler Dirk Helbig aus Barcelona bemalte ich in 2014 und 2016 ein komplettes Gebäude von außen und zwar die Bandübungsräume „Let´s Rock“ in Lüneburg. Auftraggeber waren hier Profi Musik Jürgen Thiele und die Stiftung der Sparkasse Lüneburg. Sponsor war das Lüneburger Unternehmen Electric Paper. Für die ARD-Telenovela Rote Rosen habe ich in 2016 und 2017 zwei Ölgemälde mit Heidelandschaften angefertigt, die in die Handlung eingebaut wurden bzw. noch werden. Das Unternehmen Coca-Cola European Partners GmbH Berlin nutzt seit 2017 meine Gemälde von deren Produktionsstätten für Merchandise-Artikel wie Kühlschrankmagneten. In China hängen mittlerweile bereits drei meiner Gemälde von Shanghai und Singapur, was mich sehr freut. Auftraggeber waren hier H.B. Fuller, die LAP GmbH und das German Centre Shanghai.Einige meiner Originalgemälde hängen darüber hinaus in den Firmengebäuden von Unternehmen aus Lüneburg und Hamburg wie der GGV Hamburg, der Marwitz Textilpflege GmbH, der Werum Software & Systems CIS AG, der ASCONSIT GmbH, dem Unternehmen H.B. Fuller, der LAP GmbH Laser Applikationen, der Tapas-Bar Ochi´s BARcelona Lüneburg, der Rechtsanwaltskanzlei Dr. Christopher Mensching oder der Firma Electric Paper. Auch viele meiner – teilweise sehr großformatigen – Kunstdrucke hängen in Foyers, Fluren oder Meeting-Räumen von Unternehmen (zum Beispiel dem Hotel ANNO 1433 in Lüneburg, der BBL Bahnbau  oder in Privathäusern (zum Beispiel im Wohnpark am Wasserturm in Lüneburg, gebaut von der Manzke Firmengruppe). Für ein Projekt von Studenten der Leuphana Universität malte ich in 2016 kostenlos ein Weihnachtsmotiv, welches sie für einen Adventskalender für den guten Zweck nutzten. Diese Idee habe ich sehr gern unterstützt.
Sehen Sie in der Bildergalerie einige Impressionen. Wenn Sie ein Auftragsbild von mir malen lassen möchten, komme ich gern zu Ihnen und bespreche die Details mit Ihnen, mache ein Angebot. Für das dann entstehende Gemälde besteht kein Abnahmemuss.