Heide Hotel Reinstorf

Vom 21. bis 25. Februar 2019 geht es für 4 Nächte und 3 kreative Tage auf eine Mal- und Genußreise in das Heide Hotel Reinstorf.
Lüneburger können ohne Übernachtung und Frühstück teilnehmen.

Dieses Programm bieten wir als Paket an:

Acryl-Malkurs an drei Tagen inklusive freier Farbennutzung
Vier Übernachtungen mit Frühstück im EZ oder DZ
Begrüßungsdrink
3-Gänge-Menü im Restaurant Vitus
Teilnahme an einer Genusstour durch Lüneburg
Freie Nutzung von Saunalandschaft, Pool

Hier der Ablauf im Detail:

1. Tag (Donnerstag); Anreise im Heide Hotel Reinstorf (kostenlose Parkplätze): Begrüßungsdrink, Leihbademantel und Möglichkeit der Nutzung von Sauna und Pool. Reinstorf liegt direkt in der Ostheide, 14 km von Lüneburg entfernt. über eine Schnellstrasse ist man in ganz kurzer Zeit in Lüneburg.
  2. Tag (Freitag); Frühstück. Danach 2 Stunden Malkurs mit Karin Greife in einem separaten Raum der Hotelanlage: Wir lernen Farben richtig zu mischen und üben den Aufbau von Gemälden (Horizont, Fluchtpunkte), machen gemeinsam Skizzen. Am frühen Nachmittag Aufbruch zur gemeinsamen Genußtour durch Lüneburg. Wir zeigen die schönsten Ecken und Sehenswürdigkeiten der Salzstadt und halten an verschiedenen Stellen an, um leckere kulinarische Köstlichkeiten zu geniessen. Wir kehren zum Beispiel ein in der historischen Kaffeerösterei, probieren feinste Käse- und Fleischsorten sowie deliziöse Pralinen. Freie Abendgestaltung in Lüneburg.
  3. Tag (Samstag): Frühstück, Vormittags und Nachmittags Malkurs mit Karin Greife: Schritt für Schritt zu einem Gemälde.
    Abends 3-Gänge-Menü im Restaurant Vitus.
  4. Tag (Sonntag): Frühstück. Nach Absprache ggbf. Vormittags Ausflug in die Lüneburger Heide oder alternativ in die Lüneburger Altstadt, gern auf Wunsch mit Skizzenblock.
    Nachmittags Malkurs mit Karin Greife. Thema: Landschafts-/Städtemalerei. Freie Abendgestaltung.
  5. Tag (Montag); Frühstück und Abreise

Paketpreise:

Komplettes Paket mit Übernachtung im Doppelzimmer: 479 € pro Person
Komplettes Paket mit Übernachtung im Einzelzimmer: 579 € pro Person
Komplettes Paket ohne Übernachtung und Frühstück (zum Beispiel für Lüneburger): 259 € pro Person (hier sind der Malkurs an 3 Tagen, die freie Farbennutzung, eine Leinwand/ Keilrahmen, das 3-Gänge-Menü sowie die Genußtour durch Lüneburg inklusive)

Im Paketpreis enthalten ist immer die freie Nutzung von einer Leinwand sowie Acrylfarben. Weitere Leinwände/Keilrahmen, Pinsel, Reisestaffelei, eine Plastikfolie zum unterlegen, alte Kleidung, Skizzenblock und Bleistifte müssen selbst mitgebracht werden.
Die Sauna und der Pool können von allen Übernachtungs/ Hotelgästen zu den Öffnungszeiten natürlich immer genutzt werden.
Außerdem kann die hoteleigene Kegelbahn kostenlos genutzt werden.

Auf Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten etc. nehmen wir gern Rücksicht, wenn wir vorab eine Information dazu erhalten.

Informationen zum Hotel sind hier zu finden: http://heide-hotel-reinstorf.de/