Ich biete einige Produkte für Brautpaare an und bin einmal im Jahr auf der Hochzeitsmesse von LANG Brautmoden Lüneburg mit einem kleinen Stand vertreten. Ein schönes Geschenk für Brautpaare ist zum Beispiel das LOVEBOARD als Kunstdruck, auf dem die Hochzeitsgäste mit Lackstiften unterschreiben können.  Das LOVEBOARD zeigt die Skyline des Heimatortes oder Wohnortes des Brautpaares und kann am Eingangsbereich der Festlokalität auf einer Staffelei platziert werden. Die Gäste unterschreiben dann während der Feier darauf. So hat das Brautpaar eine individuelle und zugleich dekorative Erinnerung an die Feier und die Stadt, in der sie wohnen, in der die Hochzeitsfeier stattfindet oder in der sie sich kennen gelernt haben.
Hier in der Fotogalerie sind Loveboards von Hamburg, Lüneburg und Winsen (Luhe) als Beispiele abgebildet. Weitere Städte male ich gern auf Wunsch in dieser Art und liefere das Motiv dann als Kunstdruck. Darüber hinaus liefere ich gern individuelle Einladungs-, Danksagungs-, Safe-the-date-Karten sowie Tischkärtchen für die Gäste mit dem jeweils gleichen Motiv, so dass alles zusammen passt.  Auf individuelle Gestaltungswünsche gehe ich ein. Das Brautpaar kann sich außerdem zwei Tassen für das gemeinsame Frühstück mit dem Motiv dazu bestellen. In meinem Online-Shop (Rubrik „Kunstdrucke“) ist alles unter „Loveboards“ zu bestellen. Unten sehen Sie ein Angebot für ein Set für 100 Gäste, bestehend aus einem Kunstdruck, Hochzeitskarten, Tischkärtchen etc.
Für weitere Ideen (Weinetiketten etc.) bin ich offen oder male dem Paar gern auch ein eigenes Gemälde. In der Galerie oben sind auch Beispiele für meine Auftragsarbeiten für Hochzeitspaare abgebildet. Über Fragen oder Anregungen freue ich mich. Beschreibungen der Bilder in der Galerie finden Sie in der pdf-Datei unten.

Folgendes Set biete ich Brautpaaren an:
1.     1 x Loveboard-Kunstdruck auf Leinwand 100 x 70 cm
2.    100 x A6-Postkarten „Save-the-Date“ 4c, hinten mit individuellem Text und auf Wunsch Foto des Brautpaares
3.    100 x Klapp-Einladungskarten à 139 x 107 mm, 4c, Innenseite mit individuellem Text und Fotos nach Wunsch
4.    100 x Danksagungskarten  à 139 x 107 mm, 4c, Innenseite mit individuellem Text und auf Wunsch Foto des Brautpaares
5.    200 x passend 4c-bedruckte Briefumschläge à 190 x 120 mm für die Einladungs- sowie Dankkarten
6.    100 x Klapp-Tischkärtchen 4c mit dem Loveboard-Motiv (Aufpreis bei 200 Tischkärtchen 10 €)
7.    2 x Tassen mit dem Loveboard Motiv für das Brautpaar
       Preis für alles zusammen: 390 € inkl. 19 % Mwst.
       Natürlich können alle Produkte auch einzeln bestellt werden.